sábado, 27 de abril de 2013

Receta paleolítica fácil: tortitas de plátano

Después de haber preparado las tortitas de coco, seguí mi día marujil con unas tortitas de plátano. En principio no iba a compartir esta receta, pero me parecen tan fáciles de hacer que me siento en la obligación moral de explicarlas y que aproveches que mañana es domingo para incorporarlas al desayuno. Aunque las anteriores no tenían un sabor especialmente particular, las de plátano sí que conservan el sabor de esta fruta que además las convierte en dulces (la opción de prepararlas saladas no cabe).

Ingredientes: un plátano mediano y un huevo.

Machaca bien el plátano con un tenedor hasta obtener una pasta.


Mezcla bien el plátano machado con el huevo, intenta que el resultado sea bastante homogéneo. A la hora de cocinarlas, elige bien el aceite (como ya comenté con las de coco) y simplemente dóralas por ambos lados. Inevitablemente se quemarán un poco, ya que el plátano tiende a ello.


¡A la sartén!


¡Al plato!


¡A comer!

¿Te han gustado? Pues las puedes tomar para desayunar, igual que las de coco, con la ventaja de que las de plátano son dulces de forma natural. ¡Disfrútalas con canela!

No hay comentarios:

Publicar un comentario